Das vereinigte rotgrünlinks versiffte Gutmenschentum würde frei drehen und Typ wäre in Überschallgeschwindigkeit seinen Job los. Ich spritzte ihr alles ins Maul.

Die Feuerwehrleute haben inzwischen auch die Schnauze voll weil sie immer wieder durch Fehlalarme anrücken müssen weil es einer Blitzbirne zu langweilig war und sie daher den Feuermelder betätigen musste oder ne brennende Kippe in den Papierkorb geschmissen hatte etc. Sie hatte mal einen Unfall, ist vom Rad gestürzt und hatte sich einiges gebrochen, oder angebrochen, hatte also überall Gips hatte sie so mal gesehen und dadurch halt ziemlich bewegungsunfähig.

Das will ich auch mal probieren,Sex mit nen Hund reitzt mich schon laange. Stelle gern meinen Rottweiler für besamungswillige Frauen zur Verfügung!! Ich war schlag kaputt aber unheimlich befriedig.