In den meisten Fallen endet es leider und Sensei Wu muss die Jugend von einem anderen Durcheinander retten. Kai - temperamentvoller und unzerstorbarer roter Feuerwehrmann. Spielwelt von Ninjago ist fiktives asiatisches Land, das standig von Armeen von Skeletten vom unterirdischen Konigreich und von Legionen der aggressiven Addierer angegriffen wird, die alle Leute in der Welt toten werden.

Nya - erfahrene Schwester von Kai, charmant, energisch und Traumer der wirklichen Ninja. Spielwelt von Ninjago ist fiktives asiatisches Land, das standig von Armeen von Skeletten vom unterirdischen Konigreich und von Legionen der aggressiven Addierer angegriffen wird, die alle Leute in der Welt toten werden. Battle Arena.

Old Master Wu kummert sich um seine verzweifelten Studenten und unterstutzt sie standig wahrend der gefahrlichen Missionen und Einsatze. Kai war einer der ersten Kämpfer mit Armee der Nuskal-Skelette, verräterisch angreifend sein Heimatdorf, und das ist, warum er als der erfahrenste Kämpfer in prächtigen vier von Ninjago gilt. Reihe hat erstaunlichen Erfolg, und Fans mochten Helden so sehr, dass Geschichte wurde fortgesetzt und Geschichte wurde erheblich erweitert.